TARA’s Summer BBQ – Laphroaig Edition
Wir lieben BBQ – und es ist Zeit, den Grill anzuschmeißen! In der Grillzone im Münchner Hirschgarten bereiten wir Euch ein Festmahl: schottischer Lachs vom Zedernholz, Dry-Aged-Entrecôte aus Garmisch-Partenkirchen und sogar das Dessert wird gegrillt. Dazu kühles Bier und natürlich Whisky. Und was passt besser zu BBQ als Laphroaig?!
Genießt mit uns die neueste Abfüllung von der Elements Edition, freut Euch über die Komplexität, die ein 34-jähriger Laphroaig Ian Hunter ins Glas bringt, und lasst Euch überraschen, was wir noch mit im Gepäck haben.
- Laphroaig Elements 2.0 59,6 %
- Laphroaig 34 Jahre Ian Hunter 46,2 %
- ?
- ?
- ?
Der genaue Standort wir allen Teilnehmer*innen per E-Mail mitgeteilt.
Produktnummer:
SW10272